→ Cará, Inhame Benefícios Para Sáude

Vamos conhecer os benefícios que o cará ou inhame pode trazer a saúde.

Cará / Inhame - Benefícios
Os inhames, muitas vezes confundidos com batatas doces, são um tubérculo nativo da África e da Ásia.

Eles variam em tamanho, e geralmente são de forma cilíndrica.

A carne de inhame varia da cor bronzeada ao rosa. Os inhículos tendem a ser secos e amiláceos, proporcionando uma fonte de energia saudável com importantes benefícios nutricionais.




Benefícios do Cará e Inhame Para Saúde



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Cará / Inhame - Proteína

Os inhame contêm relativamente pouca proteína. Seu corpo usa proteína para construir músculos, reparar tecido e sintetizar moléculas biológicas, como enzimas e hormônios.

A proteína também funciona como uma fonte de combustível para o seu corpo se você não consumir carboidratos suficientes. Dietista registrada Nancy Clark recomenda uma ingestão diária de proteína de 0,8 gramas por libra de peso corporal.

Embora os inhame não contribuam significativamente para os seus requisitos diários de proteína, 1 xícara oferece mais de 2 gramas de proteína.

Cará / Inhame - Carboidratos

Quase todos os carboidratos em inhame - quase 40 gramas em uma porção de 1 xícara - são carboidratos complexos saudáveis.

Esses carboidratos alimentam seu corpo, permitindo que você conserve sua proteína para usos diferentes da produção de energia.

Os fios também são ricos em fibras, um tipo de carboidrato que seu corpo não digere.

Embora não seja uma fonte de combustível para o seu corpo, a fibra ajuda a manter um trato digestivo saudável e se correlaciona com um risco diminuído de obesidade, doenças cardíacas e algumas formas de câncer, afirma o Centro de Saúde McKinley da Universidade de Illinois.

Cará / Inhame - Gordura

Os fios são extremamente baixos em gordura, contribuindo com menos de 0,25 gramas por porção de 1 xícara.

Enquanto a gordura dietética é essencial para a manutenção de membranas celulares saudáveis, amortecimento de seus órgãos e permitindo que seu corpo absorva vitaminas lipossolúveis, o excesso de gordura na dieta pode levar a doenças cardiovasculares.

O teor de enxofre com baixo teor de gordura pode ajudá-lo a reduzir seu consumo geral de gordura dietética para um nível saudável.

Cará / Inhame - Vitaminas

Os Inhames são uma excelente fonte de vitaminas C e B6, com 1 xícara fornecendo aproximadamente 20% de suas necessidades diárias de cada um desses nutrientes.

A vitamina C auxilia no reparo de tecidos e cicatrização de feridas, e suas propriedades antioxidantes ajudam a compensar os efeitos prejudiciais às células dos radicais livres em seu corpo.

O metabolismo das proteínas requer vitamina B6 e B6 também funciona na síntese de glóbulos vermelhos.

A vitamina de tiamina, outra vitamina B, ajuda você a converter carboidratos em energia e 1 xícara de inhame fornece 10% de sua necessidade diária dessa vitamina.

Cará / Inhame - Minerais

O manganês, o cobre e o potássio são abundantes em inhame, com uma porção de 1 xícara que fornece cerca de 20% de cada um destes minerais essenciais.

O propósito do manganês dietético não é completamente compreendido, diz o Texas Heart Institute, embora seja essencial para uma boa saúde e pode ajudar a desintoxicar seu corpo.

O cobre ajuda seu corpo a produzir proteínas como hemoglobina, elastina e colágeno.

O potássio está envolvido em processos vitais, incluindo produção de energia, contração muscular e impulsos nervosos.

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