→ 7 Benefícios da Banana Prata e Banana Nanica

Vamos conhecer os benefícios da banana para saúde, mas antes, vamos falar um pouquinho da banana.

Um impulsionador de energia instantâneo, a banana é uma fruta comumente disponível em todo o mundo.
Banana

Na Índia, é dada muita importância, onde várias cozinhas regionais usam isso para fazer sobremesas pecaminosas - kheer, malpua, halwa, payasam, sheera e paniyaram, citando alguns.

O fruto cru também não é deixado para trás. Corte em pedaços menores ou em fatias finas usando um bandolim, serve para fazer bolachas, subzis, kebabs, pakoras e os curry famosos de Kerala, como Avial e Kalan.

Se você viajar para o Oriente e o Nordeste, você irá encontrá-la no cereal do café da manhã local, conhecido como jolpan em Assam, que geralmente contém arroz inchado ou pegajoso misturado com coalhada.

É comum nos menus do café da manhã, e com uma boa razão. A banana fornece energia instantânea para começar seu dia, e é dito ser muito bom para o estômago.

A maioria dos remédios caseiros naturais na Índia circulando em torno de um estômago irritado, exigem o uso de bananas como remédio, juntamente com alguns outros ingredientes.

Uma única banana contém apenas 90 calorias, o que também torna um lanche ótimo (e saudável) para comer em vez de doces ou doces fritos.

Agora, vamos a nossa lista com 7 benefícios da banana.


7 Benefícios da Banana Prata e Nanica



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Se olharmos a  informação nutricional das bananas veremos o seguinte: por 100 gramas, contém 0,3 g de gordura total, zero colesterol, 1 mg de sal, cerca de 360 ​​mg de potássio, 2,6 g de fibra dietética, 12 g de açúcar e 1,1 g de proteína. Se você ainda precisa de razões para incluir bananas na sua dieta, aqui estão algumas -

1. A banana tem conteúdo de alta fibra

A banana é carregada com fibra, tanto solúvel quanto insolúvel. A fibra solúvel tem a tendência de diminuir a digestão e mantê-lo cheio por mais tempo.

É por isso que as bananas são freqüentemente incluídas em uma refeição do café da manhã para que você possa começar seu dia sem se preocupar com a próxima refeição.


2. Comer banana ajuda na saúde do Coração

Alimentos com fibras elevadas são bons para o coração.

De acordo com um estudo realizado pela Universidade de Leeds no Reino Unido, o aumento do consumo de alimentos ricos em fibras, como bananas, pode reduzir o risco de doenças cardiovasculares (DCV) e doença cardíaca coronária (CHD).


3. Facilidade na digestão da banana

A banana tem um gosto amargo. Diz-se que o gosto doce traz uma sensação de peso, mas o sabor amargo é conhecido por estimular o agni (os sumos digestivos), apoiando a digestão e ajudando a aumentar o metabolismo.


4. A Força dos Nutrientes da banana

A banana é um peso pesado quando se trata de nutrição.

É carregado com vitaminas e minerais essenciais, como potássio, cálcio, manganês, magnésio, ferro, folato, niacina, riboflavina e B6. Todos estes contribuem para o bom funcionamento do corpo.

5. Banana tem alta fonte de potássio

O alto teor de potássio em bananas faz com que seja uma fruta super.

Este mineral é conhecido por suas inúmeras propriedades benéficas para a saúde - ajuda a regular o batimento cardíaco, a pressão sanguínea e mantém alerta ao cérebro.

6. Banana ajuda a controlar a pressão sanguínea

É um fato conhecido que o sal faz mal para a pressão arterial. As bananas têm baixo teor de sal e alto teor de potássio, e essas propriedades contribuem para torná-lo ideal para aqueles que sofrem essa condição.


7. Comer banana ajuda a combater a anemia

Devido ao alto teor de ferro nas bananas, elas são boas para aqueles que sofrem de anemia.

A anemia é uma condição em que há uma diminuição no número de glóbulos vermelhos ou hemoglobina no sangue. Isso leva à fadiga, falta de ar e palidez.


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